中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>要闻动态

当前位置:首页?>?新闻资讯?>?要闻动态

市疫情防控工作领导小组召开会议 李晓杰主持并讲话 于强讲话

发布时间:2021-08-09 09:58 来源: 字号【
收藏
  8月6日,市委书记李晓杰主持召开市疫情防控工作领导小组会议,传达副省长安立佳来松调研时的讲话要求,对全市疫情防控工作进行再安排、再部署。市委副书记、市长于强出席会议并讲话。
  李晓杰强调,各地各部门要继续坚持行之有效的防控机制和做法,紧盯国内外疫情形势变化,及时调整防控策略和措施,持续巩固来之不易的疫情防控成果。要加快疫苗接种进度,排查外出人员接种状况,尽快构筑群体免疫屏障。要做好应急准备,进一步完善应急预案,全面摸清防疫人员、物资、场所底数,以万全之策确保万无一失。要紧盯“两站一场”、药店诊所等重点场所,强化闭环管理,筑牢疫情防线。要加强宣传引导,引导群众增强自我防护意识和能力,养成健康生活习惯,共同打好疫情防控这场硬仗。
  于强强调,要进一步强化涉疫人员管控,深入排查,严格管理,及早干预治疗。要进一步守好“外防输入”防线,加强人群、产品、场所、重点地区管控。要进一步提升防治能力,强化物资储备,完善应急预案,加强队伍建设。要进一步压实各方工作责任,抓实抓细各项工作,巩固好当前来之不易的防控成果,确保疫情防控形势持续稳定,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康。
  市领导边境、刘铁铎、姜国凡、刘文占、梁弘、吴强、宋耀伟、刘英杰、王远夫等参加会议。(刘伟伟
责任编辑:sywz015
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码
白洁老师太紧了我慢慢进了