中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>县区动态

当前位置:首页?>?新闻资讯?>?政务联播?>?县区动态

宁江区人社局帮助农民工转移就业超3.5万人

发布时间:2021-08-12 09:17 来源: 字号【
收藏
  年初以来,宁江区人社局加大就业帮扶力度,实现全流程、全方位、全覆盖、全提升,让就业服务有温度、有力度。
  就业信息推送“一网到手”。依托人力资源机构对接域外用工企业,将收集到的用工信息,与输入地用人单位核实。通过微信公众号、微信群等途径,将收集到的岗位信息推送给求职者。
  劳务输出对接“一步到位”。联合乡镇摸排农民打工意愿动向,依托人力资源服务公司,主动与输入地对接,商讨出行方式。对大批到浙江、广东、山东等地务工人员,积极与当地人社部门、人力资源服务机构沟通,建立劳务合作关系,直接确定就业岗位。截至目前,农民工转移就业35112人。(孙东迪 刘伟伟)
责任编辑:sywz015
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码
白洁老师太紧了我慢慢进了