中国政府网 吉林省政府网
首页>新闻资讯>政务联播>县区动态

当前位置:首页?>?新闻资讯?>?政务联播?>?县区动态

前郭县长山镇四克基村 人居环境整治工作见成效

发布时间:2021-08-13 10:36 来源: 字号【
收藏
  连日来,前郭县长山镇四克基村大力开展人居环境整治工作,从村屯道路、院内院外等多方入手,掀起全村人居环境整治新高潮。
  生态文明理念深入人心。通过村屯大喇叭、微信群、QQ群广泛宣传,全村居民对生态文明理念普遍有了深刻的认识,人居环境整治工作得到村民积极参与和支持。
  重点整治区域成绩显著。结合本村实际情况,采取多种手段对整个村屯进行彻底整治,整体环境实现质的提升。全村道路沿线、村屯人群聚集区实现干净、整洁、有序,人居环境整治常态化工作初显成效。
  强化责任保障成果永续。强化示范引领作用,树立“美丽庭院、干净人家”典型,让村民向典型学习,达到家家户户美丽、干净的良好效果。根据本村具体情况,组织村“两委”成员帮助行动不便的村民完成院内外卫生清理工作,专人负责,保证人居环境整治工作得到全面巩固,稳步推进。
  通过开展乡村人居环境整治工作,村民自觉养成了爱护环境、注意卫生的良好习惯,积极参与到环境整治工作当中,村屯环境不断变优变美,生活幸福感不断提升,为推动乡村振兴贡献力量。(吴玲玉
责任编辑:sywz015
相关链接

松原市人民政府网| 网站声明| 联系我们| 网站地图

版权所有:松原市人民政府网    中文域名:松原市人民政府·政务    

主办单位:松原市人民政府办公室    承办单位:松原市政务服务和数字化建设管理局

吉ICP备05002151号-1    网站标识码:2207000023    公安备案号:22070202000148号

微信二维码
白洁老师太紧了我慢慢进了